ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Как выбрать бегущую строку?

 

 

Бегущие строки – удобный инструмент для продвижения бизнеса. Чтобы получить максимальную пользу от использования рекламного носителя, нужно обратить внимание на несколько важных моментов. Давайте разберемся, какие критерии имеют значение при выборе бегущей строки.
 

Размер носителя информации

 


 
 
 
Габариты бегущей строки определяют видимость сообщений на определенной дистанции. Как показывает практика, если высота дисплея составляет 15 см, информация будет отчетливо видна с расстояния до 60-70 м. Тратиться на установку крупного табло нецелесообразно, когда дисплей обращен в сторону тесной улочки. Размещать большие дисплеи разумно в условиях открытого пространства, широкой обзорности.
 

Разрешающая способность табло

 
 

 
 
Во время выбора бегущей строки стоит уделять внимание показателю шага пикселей. Под параметром следует понимать расстояние между центральными точками установленных внутри дисплея светодиодных лампочек. На шаг пикселей ориентируются исходя из нужной видимости табло.
 
В помещениях устанавливают бегущие строки с минимальным шагом в 4-6 мм. Отмеченной разрешающей способности табло достаточно для четкого отображения информации находящейся поблизости аудитории. Снаружи используют дисплеи с шагом пикселя 10-16 мм. На таких табло сообщения видны при большом удалении от наблюдателей.
 

Способ управления

 


 
 
Спросом среди владельцев коммерческих площадок пользуются бегущие строки с синхронным управлением. Информационный носитель содержит процессор. Данные выводятся на табло из памяти подключенного компьютера. Вариант управления подходит для ситуаций, когда нужно оперативно менять уведомления на экране. Редактирование сообщений выполняют вручную на месте либо удаленно с помощью Wi-Fi.
 
Асинхронный способ управления не требует подключения бегущей строки к компьютеру. Рекламные уведомления заранее прописывают в памяти устройства. Содержание табло меняется автоматически по графику или согласно команде оператора с электронной платы. Схема удобна, если не требуется ежедневная смена контента. Бегущие строк с таким способом управления размещают на объектах для демонстрации приветствий, времени и даты, базовой информации о товарах и услугах. Данные загружают в систему с помощью подключения USB-носителя, соединения через GPRS, Bluetooth.
17.04.2019
Бесплатная консультация
Получите бесплатную консультацию нашего специалиста.
Нажимая на кнопку Отправить заявку, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных